МОЩНОСТЬ.
Мощность двигателя
ПИЛЫ, как и любого другого электроинструмента (
ДРЕЛИ,
ЛОБЗИКА,
ПЕРФОРАТОРА,
ФРЕЗЕРА), прямопропорциональна её возможностям и производительности. Для пиления тонколистовых материалов и небольших по толщине досок и брусков ( до 35мм.) подойдут лёгкие
ПАРКЕТКИ мощностью до 900Вт и диаметром диска 140мм. Чем больше толщина, чем плотнее древесина, тем большей мощностью и максимальным пропилом должна обладать
ЦИРКУЛЯРНАЯ ПИЛА. Следует помнить, что выход диска из материала должен быть обязательно для лучшей теплоотдачи. Исключение составляют случаи, когда пропилы осуществляются на заданную глубину.
БЛОКИРОВКА ШПИНДЕЛЯ.
Позволяет быстро и без особого труда производить смену пильного диска.
ПЛАВНЫЙ ПУСК.
Плавный пуск преобладает в
основном у больших мощных
ЦИРКУЛЯРОК с диаметром диска от 210мм. Благодаря этой опции при включении инструмента нагрузка на электросеть возрастает постепенно. Это тем более актуально, если проводка слабая и старая.
Также уменьшается вероятность рывка пилы при включении, обороты набираются не сразу, а постепенно.
ТОРМОЗ ДИСКА.
Встречается в мощных моделях
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО класса. Пильному диску требуются секунды для полной остановки. Благодаря этому, снижается вероятность травм.
ПОДСВЕТКА РАБОЧЕЙ ЗОНЫ.
ПОДСВЕТКА является неоспоримым преимуществом при проведении работ на плохо освещённом рабочем месте. Луч света падает на линию пропила и позволяет выполнять работу более точно. Как вариант используется лазерный луч.
ЦИРКУЛЯРНАЯ ПИЛА... ПО МЕТАЛЛУ.ЕЙ НЕДОСТАТОЧНО ПОБЕД НАД ДРЕВЕСИНОЙ.
ИСТОЧНИК: www.youtube.ru
Загрузка роллика
ТЭГГИ: ВИДЕОРОЛИК, ВИДЕО О РАБОТЕ ЦИРКУЛЯРНОЙ ПИЛОЙ, ПИЛЕНИЕ МЕТАЛЛА, ЦВЕТНОЙ И ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ, РАСПИЛОВКА ТРУБ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОФИЛАКТИКА.
Харитон Юдин.
Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить, написав письмо на
Перепечатка материалов запрещена.
Сайт :
https://eletos.ru/
Читательский рейтинг :    (3 голосов) |
|